公司新闻Company news

昆山医源多款产品亮相2023中国医学装备大会暨医学装备展览会

2023-05-05 分享

2023425-28日,由中国医学装备协会主办的中国医学装备大会暨医学装备展览会在重庆国际博览中心隆重展开,本次展览汇聚了600多家企业及相关单位,展现了当前医学装备的创新产品与前沿技术,昆山医源多款产品在关键核心零部件展示专区大展风采。

微信图片_20230505113449.png

“十年磨一剑,砺得梅花香”,昆山医源携多款产品精彩亮相,既有市场装机应用成熟的3.5MHU5.3MHU8MHU系列CT球管,也有即将推向市场的3.5MHU Plus6.3MHU等多款新品,吸引了众多与会人员驻足参观并进行了翔实交流。

25.png

工信部、发改委、卫健委、中国机械工业联合会、中国医学装备协会、仪综所等单位多位领导莅临医源展位参观指导,董事长张兰永先生、董事/副总经理杜小琴女士等对昆山医源实现技术突破、打破国外垄断、厚积薄发及行业状况做了精简汇报,耕耘十载,医源球管推向市场三年多时间就实现了近500家医院装机的骄人业绩,产品质量广受客户好评。公司把握国产CT整机厂商快速发展的良好时机,开发能覆盖其需求90%的球管产品。领导们对昆山医源取得的成绩及产品研发技术路径给予了充分肯定,对于卡脖子核心零部件的国产化表达了很高的期许,勉励企业再接再厉、坚守初心,一定要扛起CT球管国产化的大旗。

22.png

24.png

昆山医源董事/副总经理杜小琴女士在第五届医疗装备关键核心零部件创新发展高峰论坛上,作了题为“匠人匠心、铸就中国球管品牌”的精彩演讲。公司秉承十年磨一剑的工匠精神,始终坚持“关注过程、匠心打造、精益求精”的质量方针,上市产品主要性能指标与进口产品无明显差异。

针对核心零部件未来的健康发展,杜小琴女士呼吁整机厂商不应通过一些加密手段限制国产核心零部件的推广和应用,引发了会场众多核心零部件企业的强烈共鸣,并得到与会领导的高度重视和认可。

23.png

感谢主办方提供的优质展示平台,感谢来自五湖四海的各界朋友对CT球管国产化的关心和支持。昆山医源作为国产CT球管的引领者,将不辱使命、砥砺前行!